Готовая продукция

свинина гуляш

Свинина по-андалузски

Состав: свинина, соль, лук репчатый, маринад (томаты, кинза, пажитник, майоран, петрушка, красный перец, масло подсолнечное, декстроза, загуститель Е412, усилитель вкуса Е621, регулятор кислотности Е262, антиокислители Е300 и Е330). Пищевая ценность в 100г продукта: белок -12,0 г, жир -40,0 г, углеводы — 0,2 г.Энергетическая ценность: 409/1711 ккал/кДж. Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре хранения от 0 до 6° С.

Утка для запекания

Состав: мясо утки, соль, маринад (7%): вода,аджика, перец чили, лук, чеснок, паприка, сельдерей, мука пшеничная, ароматизаторы в т.ч.натуральные, красители натуральные, консерванты. Пищевая ценность в 100г продукта: белок —16,0 г, жир —20,0 г. Энергетическая ценность: 245 ккал/1026 кДж. Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре хранения от 0 до 6° С.

Ножки свиные по-саксонски

Состав: ножки свиные, чеснок, соль, масло подсолнечное, перец черный, лук, паприка, кориандр, горчица, регулятор кислотности (Е262, Е331). Пищевая ценность в 100г продукта: белок —18,0 г, жир —16 г, углеводы — 0,2 г. Энергетическая ценность: 216/904 ккал/кДж.

Рулька свиная по-баварски

Состав: cвинина, чеснок, соль, масло подсолнечное, паприка молотая, перец черный. Пищевая ценность в 100г продукта: белок —18,0 г, жир —16,0 г. Энергетическая ценность: 216 ккал/904 кДж

Мясо марала тушеное

Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные, продукт готов к употреблению. Состав: мясо марала, жир, лук репчатый, соль, перец черный, перец белый, можжевельник, чеснок, горчица, лавровый лист, сироп глюкозы, лимонная кислота, экстракт дрожжей. Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее -15,0 г, жир не более -16,0 г. Энергетическая ценность: 204/854 ккал/кДж

Мясо лося тушеное с ягодами можжевельника

Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные продукт готов к употреблению. Состав: мясо лося, жир, лук репчатый, соль, перец черный, перец белый, ягоды можжевельника, лавровый лист. Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее -15,0 г, жир не более -16,0 г. Энергетическая ценность: 204/854 ккал/кДж

Мясо бобра тушеное

Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные продукт готов к употреблению. Состав: мясо бобра, жир говяжий, лук репчатый, морковь, перец черный, базилик, сахар, соль, лавровый лист. Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее -11,9 г, жир не более -12,5 г., Углеводы — 0,7. Энергетическая ценность: 163/682 ккал/кДж

Голяшка говяжья с брусникой

Полуфабрикат мясокостный для запекания (В ТЕРМОПАКЕТЕ), крупнокусковой категории В, охлажденный. Состав: говядина, шпик свиной, вода, соль, чеснок, перец черный, брусника, регуляторы кислотности. Пищевая ценность в 100г продукта: белок -11,8г, жир -11,0г, углеводы—0,1г. Энергетическая ценность: 143,9 ккал/6702кДж

Свинина порционная в маринаде

Полуфабрикат для запекания (В ТЕРМОПАКЕТЕ) бескостный категории В Состав: свинина, вода, соль, маринад (кинза, перец красный, томаты, лук репчатый, майоран, петрушка ).
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,5 г, жир -42,5 г,
углеводы—2,0г. Энергетическая ценность: 432,5 ккал/1811,0 кДж

Свинина на косточке для запекания

Полуфабрикат Категории В, Охлажденный, упакован в вакуумный пакет (удалите упаковку перед запеканием) Состав: балык свиной, вода, соль, регуляторы кислотности, маринад (1,2%): перец черный, хлопья паприки, овощи, горчица, пряности.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,5 г, жир -33,5г, углеводы-2,0 г. Энергетическая ценность: 351,5/1472 ккал/кДж

Эскалоп «Миланский»

Полуфабрикат для гриля мясной, бескостный, порционный, Категории В,
Охлажденный, упаковано в вакуумный пакет (удалите упаковку перед запеканием)
Состав: свинина, вода, соль, маринад (масло подсолнечное, лук, чеснок, перец черный, специи, фруктоза, солод, экстракт паприки). Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,0 г, жир -14,3 г, углеводы-2 г. Энергетическая ценность: 176,7/740 ккал/кДж

Рулька Традиционная

Полуфабрикат для запекания в ТЕРМОПАКЕТЕ категории В крупнокусковой Состав: свинина, вода, соль, маринад (4%): аджика, перец чили, лук, чеснок, сельдерей, мука пшеничная, экстракт паприки. Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,0 г, жир -12,6 г, углеводы—2,0 г Энергетическая ценность: 161,4 ккал/676 кДж

Цыпленок Табака

Консервы пастеризованные из мяса птицы. Состав: курица, вода, соль,стабилизатор (Е452), комплексообразователь (Е451), маринад (7%): аджика, перец чили, лук, чеснок, паприка, сельдерей, мука пшеничная, ароматизаторы в т.ч.натуральные, красители натуральные, консерванты. Пищевая ценность в 100г продукта: белок —15,0 г, жир —14,0 г. Энергетическая ценность: 190 ккал/794 кДж. Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре хранения от 0 до 6° С.