Говядина

Стейк Рибай сухого созревания

Полуфабрикат мясной, бескостный, порционный, Категории Б. Охлажденный, упаковано под вакуумом. Состав: говядина (толстый край). Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -16,5 г, жир -12,0 г.Энергетическая ценность: 174/728 ккал/кДж

Стейк Денвер

Полуфабрикат мясной, бескостный, порционный, Категории Б, Охлажденный, упаковано под вакуумом. Состав: говядина (подлопаточная часть).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -16,5 г, жир -10,0 г.
Энергетическая ценность: 156/653 ккал/кДж

Фарш из телятины

Фарш охлаждённый, Полуфабрикат мясной рубленный весовой категории Б, Состав: телятина.
Пищевая ценность: белок — 6,5,0 г, жир — 20,5 г.
Энергетическая ценность: 140,0/586,0 ккал/кДж

Мясо для тушения

Полуфабрикат мясной, порционный, бескостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 2,5 г, жир — 12,0 г.
Энергетическая ценность: 123,5/518,7 ккал/кДж

Лытка говяжья

Полуфабрикат мясной, порционный, мясокостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 19,4 г, жир — 6,0г.
Энергетическая ценность: 132/552 ккал/кДж

Лопатка говяжья на кости

Полуфабрикат мясокостный, крупнокусковой Категории Б, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 15,0 г, жир — 8,8 г.
Энергетическая ценность: 147,2/616 ккал/кДж

Кости говяжьи для холодца

Полуфабрикат мясокостный, крупнокусковой Категории Б, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 15,0 г, жир — 8,8 г.
Энергетическая ценность: 147,2/616 ккал/кДж

Задок из телятины

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории Б, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 20,2 г, жир — 6,4 г.
Энергетическая ценность: 138/579,6 ккал/кДж

Грудинка говяжья

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, мясокостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 17,0 г, жир — 17,4г.
Энергетическая ценность: 225/941 ккал/кДж

Говядина духовая

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории А, Охлажденный. Состав: тазобедренная часть говядины, мякоть.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 20,2 г, жир — 2,8 г.
Энергетическая ценность: 106/445,2 ккал/кДж

Балык говяжий

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории А, Охлажденный, упаковано под вакуумом.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -17,2 г, жир -7,8 г.
Энергетическая ценность: 147/615,5 ккал/кДж

Азу из говядины

Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, бескостный, Категории А, охлажденный. Состав: говядина в/с.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 19,4г, жир — 3,2г. Энергетическая ценность: 107/448 ккал/кДж

Гуляш говяжий

Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, бескостный, Категории Б, охлажденный. Состав: говядина, изготавливается из мышц шейной, лопаточной, подлопаточной, тазобедренной части. Нарезают кусочки: 50-70*50-70*50-70 мм. Допускается наличие жировой и тонкой соединительной ткани (в общей массе) не более 7%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -19,4г, жир -3,2г.

Кости трубчатые говяжьи

Полуфабрикат мясной, мясокостный, Категории Д, охлажденный. Состав: кости говяжьи рядовые, паспортные, трубчатые.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 6,0г, жир — 12,0г.
Энергетическая ценность: 132/552 ккал/кДж

Лопатка говяжья без кости

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории Б, охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -16,0г, жир -8,8г. Энергетическая ценность: 151,2/633 ккал/кДж

Набор для борща говяжий

Полуфабрикат мясной, порционный, мясокостный, Категории Г, Охлажденный. Состав: Шейные и спинные позвонки говяжьи, кости от обвалки грудинки говяжьей
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 6,0г, жир — 15,0г. Энергетическая ценность: 159/665 ккал/кДж

Ребра говяжьи

Полуфабрикат мясной, порционный, мясокостный, Категории В, охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -17,0г, жир -17,4г. Энергетическая ценность: 225/941 ккал/кДж

Фарш Домашний

Полуфабрикат мясной рубленный весовой категории В. Состав: говядина, свинина.
Пищевая ценность: белок — 9,0г, жир — 28,0г. Энергетическая ценность: 292,0/1223 ккал/кДж