Курица

Голень куриная

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный, мясокостный, охлажденный, упаковано под вакуумом.
Состав: голень цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -14,0 г, жир -13,0г

Каркас куриный

Полуфабрикат натуральный мясокостный, охлажденный.
Состав: кости от обвалки тушки цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -12,0 г, жир -10,0г

Крыло куриное

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный мясокостный, охлажденный, упаковано под вакуумом.
Состав: крыло цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -12,0 г, жир -16,0г

Окорочка куриные

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный мясокостный, охлажденный.
Состав: окорочка цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -14,0 г, жир -10,0г

Тушка куриная

Полуфабрикат мясокостный, охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -16,0 г, жир -14,0 г.

Филе куриное

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный бескостный, охлажденный, упаковано под вакуумом.
Состав: филе грудки цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,0 г, жир -4,0г

Чахохбили

Полуфабрикат из мяса птицы, мясокостный, охлажденный, упаковано под вакуумом.
Состав: мясокостные части цыпленка-бройлера.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -14,0 г, жир -10,0г.