Свинина

Легкое свиное

Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -14,8 г, жир -3,6 г.

Ноги свиные

Субпродукты мясные обработанные, второй категории, охлажденные.
ГОСТ 32244-2013
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -25,0 г, жир -7,0 г.

Печень свиная обработанная

Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -18,0 г, жир -3,7г.

Почки свиные обработанные

Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,2 г, жир -2,8г.

Пятаки свиные

Пятаки свиные охлажденные.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,8 г, жир -25,6г.

Уши свиные обработанные

Субпродукты мясные, шерстные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -20,1 г, жир -3,5г.

Языки свиные обработанные

Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,9 г, жир -16,0г.