Свинина
![](http://vkusnaia.ru/wp-content/uploads/2020/05/pork2-1.jpg)
Легкое свиное
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -14,8 г, жир -3,6 г.
![](http://vkusnaia.ru/wp-content/uploads/2020/05/pork2-2.jpg)
Ноги свиные
Субпродукты мясные обработанные, второй категории, охлажденные.
ГОСТ 32244-2013
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -25,0 г, жир -7,0 г.
![](http://vkusnaia.ru/wp-content/uploads/2020/05/pork2-3.jpg)
Печень свиная обработанная
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -18,0 г, жир -3,7г.
![](http://vkusnaia.ru/wp-content/uploads/2020/05/pork2-4.jpg)
Почки свиные обработанные
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,2 г, жир -2,8г.
![](http://vkusnaia.ru/wp-content/uploads/2020/05/pork2-5.jpg)
Пятаки свиные
Пятаки свиные охлажденные.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,8 г, жир -25,6г.
![](http://vkusnaia.ru/wp-content/uploads/2020/05/pork2-6.jpg)
Уши свиные обработанные
Субпродукты мясные, шерстные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -20,1 г, жир -3,5г.
![](http://vkusnaia.ru/wp-content/uploads/2020/05/pork2-7.jpg)
Языки свиные обработанные
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,9 г, жир -16,0г.