Свинина

Балык свиной

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории А, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -19,7 г, жир -12,1 г.

Грудинка свиная

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -13,5 г, жир -36,5 г.

Гуляш свиной

Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, бескостный, Категории Б, Охлажденный.
Состав: свинина тазобедренная и плечелопаточная часть
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -12,0 г, жир -20,0г.

Окорок свиной на кости

Тазобедренный на кости без голяшки свиной отруб, Охлажденный
ГОСТ 31778 — 2012
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -18,5 г, жир -12,2г.

Ребра свиные

Выделяются без грудной кости и рёберных хрящей. Не допускается наличие кровоподтеков, и загрязнений. Наличие мышечной ткани не менее 1 см и не более 2 см.

Рулька свиная

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, мясокостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -12,8 г, жир -36,0г.

Фарш Свиной

Охлаждённый. Полуфабрикат мясной рубленный весовой категории В,
Состав: свинина.
Пищевая ценность: белок -9,0 г, жир-43,0 г,

Шея свиная

Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории Б, Охлажденный. Пищевая ценность в 100г продукта:белок -13,3 г, жир -32,7г.