Говядина
Калтык говяжий
Субпродукты мясные мякотные охлажденные.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок — 13,8г, жир — 13,2г.
Энергетическая ценность: 174/728 ккал/кДж
Легкое говяжье
Субпродукты мясные мякотные охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -14,8 г, жир -3,6 г.
Ноги говяжьи обработанные
Субпродукты мясные, шерстные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -25,0 г, жир -6,6 г.
Печень говяжья обработанная
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -18,0 г, жир -3,7 г.
Почки говяжьи обработанные
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,2 г, жир -2,8 г.
Рубец говяжий
Субпродукты мясные обработанные второй категории
охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -19,9 г, жир -4,0 г.
Языки говяжьи обработанные
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,9 г, жир -16,0 г.