Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец.
Отбивные в духовке
РЕЦЕПТ: • Свиная вырезка - 800 г • Огурцы маринованные - 4-5 шт. • Специи для свиного мяса • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль
Мясо По-французски
Пожалуй Самый Вкусный Рецепт! РЕЦЕПТ: мясо свинина 1 кг куриное филе 1 кг лук репчатый 3 шт ананас консервированный 500 г сыр твердый 250-300 г майонез по желанию соль и перец по вкусу масло растительное смазать форму
Мясо в духовке
Очень вкусно получается мясо с овощами в печи или духовке, несмотря на простоту приготовления. Но если добавить к этим продуктам еще и рис, то получится... посмотрите, что из этого получится! За основу этого рецепта был взят метод приготовления баранины на Пальме-Де-Майорка, в Испании.
Мясо в гриле
Нарезать и уложить в противень лук полукольцами, морковь ломтиками, болгарский перец. Добавить чеснок и стручковый перец, томаты. Приправить зеленью, полить водой и маслом. Крупный кусок мяса посолить, обсыпать специями, уложить поверх овощей и поставить запекаться. Сначала на 160С, а когда закипит (примерно через 30 минут) убавить нагрев до 130С и готовить на протяжении еще 2 часов. Мясо можно накрыть бумагой и фольгой. Когда мясо будет уже почти готово, вынуть противень из духовки, на время убрать мясо и засыпать овощи рисом, так, чтобы рис утонул в образовавшихся соках. Вернуть мясо на место и поставить в духовку еще 30-40 минут. Все то же самое можно сделать и в дровяной печи, и в обычном угольном гриле под крышкой.