Свинина
Легкое свиное
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -14,8 г, жир -3,6 г.
Ноги свиные
Субпродукты мясные обработанные, второй категории, охлажденные.
ГОСТ 32244-2013
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -25,0 г, жир -7,0 г.
Печень свиная обработанная
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -18,0 г, жир -3,7г.
Почки свиные обработанные
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,2 г, жир -2,8г.
Пятаки свиные
Пятаки свиные охлажденные.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,8 г, жир -25,6г.
Уши свиные обработанные
Субпродукты мясные, шерстные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -20,1 г, жир -3,5г.
Языки свиные обработанные
Субпродукты мясные, мякотные, охлажденные
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -15,9 г, жир -16,0г.