

Сухое вызревание больше рассматривается как искусство, нежели наука. Потери влаги загущают и усиливают вкусовые качества.
Сухое вызревание — цельные разрубы хранятся без упаковки при постоянных температуре, влажности и циркуляции воздуха 14-40 дней для увеличения нежности мяса.
Мясо теряет до 25% массы за счет испарения влаги и до 20% при зачистке образовавшейся корочки.
Используются определенные породы Алтайской говядины.





Правильно, время выдержки. «Слишком молодое» вино представляет собой кислую брагу и имеет мало общего с благородным напитком, к которому мы все привыкли. Точно так же и с говядиной. Чтобы обрести тонкий вкус и аромат, мясу нужно «отлежаться». Однако доходить до кондиции оно должно в специальных помещениях по определенной технологии. Иначе результат будет сведен на нет.
Данная продукция доступна только через предзаказ
по горячей линии тел. 555-640.
Оформите спец. заказ и можете забрать продукцию в любом магазине Фирменной сети "Вкусная жизнь".
Контакты
Телефон горячей линии:
+7 (3852) 555-640