Свинина
Жилка свиная
Полуфабрикат мясной, бескостный, мелкокусковой, категории Д, зам.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -11,0 г, жир -20,5 г.
Энергетическая ценность: 225/941,0 ккал/кДж
Ребра для тушения
Полуфабрикат мясной, Крупнокусковой, мясокостный, Категории Г, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -10,0 г, жир -25,0г.
Энергетическая ценность: 265/1109 ккал/кДж
Передняя часть свиная
Полуфабрикат мясной, Крупнокусковой, мясокостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -19,7 г, жир -12,1г.
Энергетическая ценность: 187,7/786 ккал/кДж
Лопатка свиная без кости
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории Б, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -17,1 г, жир -10,7г.
Энергетическая ценность: 165/690 ккал/кДж
Кости хребтовые свиные
Полуфабрикат мясной, порционный, мясокостный, Категории Г, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -6,0 г, жир -18,0г.
Энергетическая ценность: 186/778 ккал/кДж
Задок свиной
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории А, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -15,0 г, жир -30,3г.
Энергетическая ценность: 333/1393 ккал/кДж
Вырезка свиная
Свиной отруб, Охлажденный
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -20,8 г, жир -4,2г.
Энергетическая ценность: 121/507 ккал/кДж
Антрекот свиной
Полуфабрикат мясной, порционный, мясокостный, Категории В, Охлажденный.
Состав: Длиннейшая мышца спины на ребре.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок -16,0 г, жир -18,0г. Энергетическая ценность: 226/946 ккал/кДж
Балык свиной
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории А, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -19,7 г, жир -12,1 г.
Грудинка свиная
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -13,5 г, жир -36,5 г.
Гуляш свиной
Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, бескостный, Категории Б, Охлажденный.
Состав: свинина тазобедренная и плечелопаточная часть
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -12,0 г, жир -20,0г.
Окорок свиной на кости
Тазобедренный на кости без голяшки свиной отруб, Охлажденный
ГОСТ 31778 — 2012
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -18,5 г, жир -12,2г.
Ребра свиные
Выделяются без грудной кости и рёберных хрящей. Не допускается наличие кровоподтеков, и загрязнений. Наличие мышечной ткани не менее 1 см и не более 2 см.
Рулька свиная
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, мясокостный, Категории В, Охлажденный.
Пищевая ценность в 100г продукта:белок -12,8 г, жир -36,0г.
Фарш Свиной
Охлаждённый. Полуфабрикат мясной рубленный весовой категории В,
Состав: свинина.
Пищевая ценность: белок -9,0 г, жир-43,0 г,
Шея свиная
Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, бескостный, Категории Б, Охлажденный. Пищевая ценность в 100г продукта:белок -13,3 г, жир -32,7г.